Диета

Диетой голову забив,
О результатах я мечтала.
Иду такая,кипарис.
И что таких, как я, и мало.
Что организм так одобрял,
Диета вставила свой счётчик.
Сначала силы он искал.
Потом поставил жирно точку.
Себя потратив на расцвет.
Быстрей закат я стала видеть.
От принимаемых диет.
Еду я стала ненавидеть.
Коснулась плеч,в бедро толчок.
Вибраций столько,что качает.
Давления нет,один рывок.
В глазах темно,идти мешает.
Круток,другой,мослы гремят. 
Их в теле видно и не мало.
Вдали подруга вон идёт.
Её по звуку я узнала.


Рецензии