Шаман

Предисловие.6 марта из Якутска, на запад идёт шаман. Чита просыпается


Выгребу всю мелочь из кармана,
Брошу уличному музыканту.
В музыканте, я признал Шамана.
Прекланяюсь этому Таланту.

Припев.
В город пришёл Шаман.
Город отходит от сна.
Нам во спасение дан.
Площадь надежд полна.

Ветер с востока подул.
Ждёт перемен Сибирь.
Люди пришествия ждут.
Шаман предвещает мир.


Пиво кончилось, пора вставать с дивана.
С чаши выливается терпенье.
Завтра-поздно. И уже не рано.
Ждём Свободы, чуда, воскресения.

Припев.
В город пришёл Шаман.
Город отходит от сна.
Нам во спасение дан.
Преобразилась Чита.

Ветер с востока подул.
Ждёт перемен Сибирь.
Люди пришествия ждут.
Шаман предвещает мир.


Рецензии