Бог - Один, но дорог к нему много

На скрижалях Моисея молился я,
Заглянул я опять - в глубь веков,
Это мне, сам Моисей,  приснился,
И просил помолиться за всех.

И за тех  монастырских угодников,
Кто томит себя в стенах седых,
Бог - Один, но  дорог к нему много,
Все проложены Духом святых.


Рецензии