Новая сказка

Расскажи ка баба сказку
На ночь внуку твоему.
Только тему дай покруче,
Может быть тогда засну.

Что-нибудь посовременней,
Чтоб не в бровь ушло, а в глаз.
И конечно эту сказку,
Чтоб я слышал в первый раз.

Ну внучек, включай мобилу
И пиши ты мой рассказ.
Авторство потом запишешь.
Начинаю я свой сказ.

Жил да был прынц загранишный
Во далёком во краю.
Жил роскошно, шумно, пышно,
Словно пташечка в раю.

Няньки, слуги и лакеи
Не давали шаг ступить.
Ему в ротик все смотрели,
Как бы вдруг не навредить.

На ночь крем, на утро маска
Днём конечно маникюр.
Шьёт портной ему костюмчик,
В рюшечках-сплошной ажур.

Так в беспечной карусели
Время быстро утекло.
Вроде бы пора жениться,
Детство с юностью прошло.

А вокруг прынцесы стонут,
В очередь стоя на трон.
Свахи радостно хлопочут,
Предвкушая злата звон.

Только прынц наш не торопит,
Все ему не по душе,
То немножко полновата,
То рябая, то во-ще.

Тысячу причин находит.
Это надо проследить.
Предки камеру наводят,
Ту, что надо где то скрыть.

И вот с тихим замираньем
Нажимают кнопку"play"
Занавес секрет скрывая,
Но не будет все O kei

Чадо их красив собою
В пудре, в рюшечках, бантах
"Ть-фу, глаза бы не смотрели"
Жалко папу с мамой-ах.

А на стенах сотни фото,
Тётки с бородой глядят.
Интервиденье он крутит
Много раз уже подряд.

Да, танцор не получился,
Место будут удалять.
Прынц совсем не пригодился,
Как страною управлять.

И не нужно государству
Объявлять врагам войну, Направлять полки людские
Расточать свою казну.

Надо лишь снести устои.
Всё вверх дном перевернуть,.
Мерзости давать дорогу,
Забывая правды путь.

Всё, готово королевство
Стать страной" передовой",
Где вперёд стремятся _опы,
Управлять чужой страной.

Ой, внучек заговорилась,
Чтой то бабку понесло.
Ноченьку я всю молилась,
Что бы это не пришло.


Рецензии