Bee Gees

Все прошло,
Но мне не забыть
Как штормило нас
От судьбы, от судьбы.

Все прошло,
Но мне не забыть
Как разметали нас
Волны судьбы.

Все прошло,
Но мне не забыть
Как любили мы
Наши, в штормах, мечты.

Все прошло,
Зачем я забыл
Веру, в которой я жил,
Bee  Gees.


Рецензии