***

В великом отчаянии го;ре
шут* -  на взводе.
В аркане втором /скорее/
В скрытой агонии.
Садик рассыпал розы в цветные
крапинки.
И на рассвете повесил лёгкие
капельки.
Цвет грусти и мысли и запахи
вишни.
Яблок и слив,  ароматы 
персидской сирени.
Словами и трелями – прямо
в стихотворение!
Расплескал по округе, смеясь
на досуге  Всевышний.
И тонкий, словно пергаментный
дождик играет
пальцами своей любимой,
касаясь их тихо…
Ни забот, ни тревог. Только сердце
поёт и знает
Обетованный Рай – на земле,
где тебя понимают.


Рецензии