Ревность

Ревность чья-то – пустые звуки,
У своей - неизвестна причина,
Снова тянутся к телу руки,
И меняется в цвете мина…

Я ревную тебя к разлуке,
Ты ревнуешь меня к мужчине,
Расстоянье-такая малость,
Обещанье мое – в силе.

Ускользаю от взгляда – в полночь,
Оставляю тебя – в неге,
Остается с тобой -небо,
То, что помнит меня ночью….


Рецензии