Нет желания общаться

Нет желания общаться.
Вокруг люди улыбаются,
И спросить,  что -  то пытаются,
Но внутри меня,  есть  блок.

При общении,  как ток,
Двести двадцать вольт,  так больно!
Я общением не довольна.
Замыкаюсь в своих мыслях.

Там мне, всё  - же интересней.
Там мои,  играют песни.
Нет желания общаться.
На замок я закрываюсь.

И ответы, на  вопросы,
Я найти, совсем не пытаюсь,
В окружении своём.

Я смотрю на небо звёздное,
Сломанный потолок,
Миллионы ответов,  над головой,
Я беседу веду,  со своей душой.


Рецензии