С Днем Рождения В. Цой...

Есть сигареты спички и вино,
И есть душевное слияние,
Мы всей страной поем кино,
В день долгого солнцестояния...

Ведь в этот день родился он
Кто на века о жизни спел,
Кто выходил из ряда вон,
И ждал от жизни перемен...

Он объяснил в стихах своих
Что в жизни нужно быть счастливым,
Любовью согревать родных,
Быть человечным, а не лживым...

Его мы помним, любим, чтим
И часто песни его слышим,
Он до сих пор неповторим,
Как он, увы никто не пишет...

И хоть давно сменился строй,
Он до сих пор как свет в оконце,
Так с днем рождения Виктор Цой
Сегодня светит твое солнце...


Рецензии