Грусть

Как-то грустно сегодня и скучно по квартире прошлась тишина.
Подцепив ненароком заразу, заскучала, взгрустнула и я.
А душе развернуться б по полной, по сети путешествовать, петь.
Но приспичило  вдруг одинокой в этот день тишиной заболеть.

Я надену любимое платье и пройдусь ,разгоняя тоску.
А грустиночку без сожаления подарю своему  дневнику.
Пусть грустит, не во вред ему сказано и написано всё не во вред.
Просто друг он, навеки обязанный, сохранять мной извергнутый бред.


Рецензии
Не грустите, Гульнара! Все будет хорошо! Вот уже надели любимое платье, зажгите свечи, налейте бокал вина, включите красивую музыку и... Вот-вот зазвонит телефон и зазвучит в нем любимый голос. Радости Вам, счастья и любви! С уважением, Филипп.

Филипп Серебряный   15.05.2020 14:54     Заявить о нарушении