И до могилы венчанным

ХОЛОД В ДУШЕ
ХОЛОД В СЕРДЦЕ
ВСЕ ИСПЫТАНИЯ-КРУЧА
ПАДАЕШЬ ЧАСТО В БЕЗДНУ
СНОВА ВСТАЁШЬ МОГУЧИМ

СНОВА В ДУШЕ КАК ЗВЕРИ
ВСЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ МЫСЛИ
Я ЧЕЛОВЕК УМЕЛЫЙ
В ЖИЗНИ НЕ ВИЖУ ЛИШЬ СМЫСЛА

СНОВА Я ВИЖУ ВЗГЛЯДЫ
В НИХ ЛИШЬ ОДНИ ВСЕ ДОГМЫ
КАК ОБЬЕГОРИТЬ БЛИЖНЕГО
КАК ЛИШЬ НАБИТЬ УТРОБУ

СЛОВУ НЕ ВЕРЯТ ЧЕСТНОМУ
В МЫСЛЯХ СВОИХ УЛЫБАЮТЬСЯ
ЖИТЬ ЖЕ БЕССОВЕСТНЫМ ЛУЧШЕ
МАСКИ ЛИШЬ НАДЕВАЮТЬСЯ

СНОВА ОПУЩЕНЫ РУКИ
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕ МЫСЛЮ
И СРЕДЬ ПАСКУД НЕ НАЙДУ Я
ДУШУ ЛЮБИМУЮ,ЧИСТУЮ

ГДЕ БЫ ПОДАРОК МОЙ СКРОМНЫЙ
Я Б ПРИПОДНЁС ЗАСТЕНЧИВО
ЖИЗНЬ ПОЛОЖУ СВОЮ Я
И ДО МОГИЛЫ ВЕНЧАННЫМ


Рецензии