Чтение Слова Божьего

В мире Твоём пребываю
Сердце своё освящаю Словом;

На Тебя уповаю,
Ты Спаситель мой,
Бог мой Живой!

Для Тебя живу,
Для Тебя надеюсь,
Для Тебя я верю, люблю;
Я в Тебе нуждаюсь,
В Небесном Хлебе,
Пред Тобой ,мой Господь,
Сердце склоню..

Ты Один Чист,
Ты Один Свят,
Ты Один милостью Богат;

Я в Тебе Одном нахожу утешенье
Ты даруешь мне радость и исцеленье..


Рецензии