Рука его мне счастье не несёт

ЕГО РУКА МЕНЯ ТАК ОГОРЧАЕТ,
ОНА БОЧОНКИ ИЗ МЕШКА ТАСКАЕТ,
ОН МИНЫ НА БИЛЕТ МОИ КЛАДЁТ,
НО В НОМЕРА НИКАК НЕ ПОПАДЁТ.

ВСЕ НОМЕРА ВОРОНКАМИ ПОКРЫТЫ,
И ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВИДАТЬ ЗАКРЫТЫ,
СНАРЯД В ВОРОНКУ ДВАЖДЫ НЕ ЛЕТИТ,
А ЭТОТ ГАД РЕКЛАМОЮ СОРИТ.

ОН ГОВОРИТ - БИЛЕТЫ ПОКУПАЙТЕ,
И СВОЁ СЧАСТЬЕ СРАЗУ ОЩУЩАЙТЕ,
ФОРТУНА КЛЮНЕТ - ЭТО ЖЕ ЛОТО,
БИЛЕТОВ ПАЧКУ ВОТ ВАМ И ОНО...

ВЕЗУХИ НЕТ! Я НЕРВАМИ СТРАДАЮ,
НА СТО РУБЛЕЙ БИЛЕТИК ПОКУПАЮ,
РУКА ЕГО МНЕ СЧАСТЬЕ НЕ НЕСЁТ,
КУПИЛ БЫ ПИВА - РАДОВАЛ БЫ РОТ!!!


Рецензии