Связь

Когда дождь за окном,это грустно
Но я знаю,так надо. Гляди
С неба льется вода,там не пусто.
А ещё там мелькают огни.

Нам понятны явленья природы
Отчего с неба дождь,и гроза
Но понять почему в непогоду
К нам приходит печаль и тоска

Мы не можем.В себе разобраться
Чем в явленьях,гораздо сложней.
Многим даже не нужно пытаться
Лишь бы кончился дождь поскорей

Посмотри на своё отражение
В каждой капле небесной воды.
Улыбнись и к дождю отношенье
С настроеньем своим измени.

Пусть смывается вода дождевая
Вместо слёз,грусть и тягость с души
И отступится рать бесовская
От разрядов и грома грозы.

Когда дождь за окном,мне не грустно
И ты тоже со мной не грусти.
Постарайся понять то,что нужно
Ну и слезы из глаз убери.


Рецензии