Что останется нашим детям...

Что останется нашим детям?
Если однажды случится такое
Что рухнут всемирные сети,
Превратив это время в другое?

Мы последние те, к сожалению
Кто видал черно-белые фото,
Кто ловил свое вдохновение
И писал от руки в блокнотах...

Те кто палками гнали колеса
И лечили болячки листами,
Кто бутылки бросал с утеса
И менял батарейки местами...

Кто крутил кассеты на ручке,
Да всё делал своими руками,
И в ларьке покупали шипучку
С таксофонов звонили маме...

Что останется нашим потомкам?
Если сеть потеряет власть?
Даже книги исчезли с полок,
Но их можно пока что скачать...


Рецензии