Отпусти обиду

Не держи обиду в сердце камнем,
Пусть на дно морское упадёт
И душа свободной птицей станет,
С Неба мир Божественный придёт.

Раскроши осколки огорченья,
Прочные мосты любви построй.
Гордость заменяя на смиренье
Побеждай давления застой.

Развяжи узлы сердечной боли,
Даже мыли гнева,- прогоняй,
Чтоб исчезли горечи мозоли,
Непрощенью места не давай.

Пусть слезой омоется прощенье
И покой займет сердечный трон.
Отпустив обиды на коленях,
Господу отдай, рассудит Он...


Рецензии
Прекрасно !!!
Будь благословенна Люба!!!

Павел Носов   16.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Люба Охман   22.07.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.