Синие сумерки

Синие сумерки.Зима и мороз
Двое бредут под шум колес
На мостовой так мало машин
Вечер мороз и шуршание шин
Двое бредут перед ними-печаль
Ждет необъятная грустная даль
Парень-на службу,девчонка одна
В школу должна появиться она
Но на душе лишь тревога
Милый уедет, а как же она?
Парень печален и хмур, и закрыт
Эту девчонку от всех он хранит
Армия скоро ,но как же она
Будет бродить без него тут одна?
Жизнь беспощадна опасна,груба
Хрупкая девочка-“Как без меня”?
Снег молчаливо кружит в фонаре
Нет им ответа на мерзлой земле...


Рецензии