Олигарх в мире истины. часть 2

НОвости из потустороннего мира . Хотите верьте , хотите - нет . Рассказ Шули .
Я вижу этого олигарха, бегающего от человека к человеку и рассказывающего им как надо молиться чтобы получать - все то что я ему рассказала раньше. Прежде всего о незаслуженном даре с упоминанием рава Аруша . Души людей делают, то что он говорит и в них зажигается свет ! Это называется угощать левиафаном и он уже множество людей привел к этому уникальному лакомству грядущего мира !Он в полном восторге и глаза людей сияют . Сам он становится все более   светящимся и знаменитым , он получает духовные одеяния как ученик рава Аруша . Сначала они были ему не по росту, но я посоветовала - не надо укорачивать одеяния ,то есть не надо отказываться считать себя учеником Рава - вы действуете его силой и благодаря его знаниям , и одеяния  будут вам в пору , носите с полным правом ! Он совершенно преобразился и готов бежать как Авраам встречать любую душу , чтобы угостить духовно ! ОН человек щедрой души и может быть ,удостоится нового рождения в качестве мудреца Торы !


Рецензии