Песня ветра...

Ветер песню свою мне свищет:
Не печалься мой друг, не плачь
Обретет только тот, кто ищет
Не грусти от своих неудач...

Никогда не смотри назад,
На тобою пройденный путь,
Это прожитый жизни этап,
Погрусти и навеки забудь...

Хорошо там тепло и мило?
Всё возможно, забудь! Но цени!
Это всего лишь когда-то было,
Остальное все впереди...

Не грусти, не печалься о прошлом
Все проходит и это пройдет,
В жизни много моментов хороших
Свое счастье каждый найдет...

Никогда не смотри назад,
На тобою пройденный путь,
Даже если проступит слеза...
Ты смахни, улыбнись и забудь!


Рецензии