Эх, ты Русь моя большая!

Эх, ты Русь мая большая,
Благодатная земля!
Ты весной слезу роняя
Превращаешься в поля.

Где ячмень и где пшеницу
И озимые хлеба
Охраняют как границу
Вековые дерева.

Там где солнышко согреет
И водицей напоит
Там весна любовь навеет
И надолго сохранит.

Эх, ты Русь моя родная!
Словно мать тебя люблю!
По утрам рассвет встречая
От души благодарю.


Рецензии