Верь...

В тишине ночной, не спишь?
Слышишь, тихий стук в дверь.
Я вернусь, и ты простишь,
Только в это ты поверь.

И упав к твоим ногам,
Буду долго умолять.
Все дано теперь твоим рукам,
Ну а мне — прощение искать.

За твои все слезы, и печали,
За потраченные дни.
Все, о чем с тобой мы так мечтали,
И желали знать, что мы одни.

И слеза твоя умоет раны,
Память будет строго осуждать.
Я дурак, что гордость выбрал,
Чтоб покой душевный потерять.

Знай, в ночи средь тишины,
Постучу я тихо в твою дверь.
Мы друг другу стали так нужны,
Я вернусь, ты только в это верь...


Рецензии