Разгар лета

В разгаре красочное лето,
Вокруг - цветёт, благоухает,
И небеса чисты, сияют,
И радуют своим рассветом...

И водной глади синева
Глядит на небо, чуть играя,
И тучка белая, живая,
Глядит с восторгом  на себя.

Душе привольно и спокойно,
Её ничто не омрачает,
Продлись ещё,  очарованье,
Пусть тени в полдень исчезают...

Ненастья где-то за горами,
И беды нас искать не станут,
И не вернутся те печали,
Что лето звонкое обманут...


Рецензии