Папе

Не передать те чувства человека
Когда уходит близкий человек
Когда ещё не веришь что навеки
Не будет слышан этот громкий смех
Когда ты больше не увидишь
Уставшие отцовцовские глаза
Когда не сможешь попросить прощения
У этого родного старика
Терзает душу все что ты не сделал
Недосказал, не смог, не уберег
И хочется сказать ему родному
Что очень любим, помним и скорбим.


Рецензии