Позорно фальсифицировать историю!

Есть   такие   современники,   как   Келлерхофф,
Которые   историю   всем   преподносят   из   своих   голов,
Показывают     фотографии,   где    он    определил,
Что   СССР   под    Прохоровкой    танками   не   победил.

Однако    Вермахту    решительно    хребет   сломали!
Неотвратимо    гитлеровцы   все   на   запад    побежали!
Так    не   смогли   оправиться   и   до   конца   войны,
Скажу    ещё,    на    снимках    танки    чётко   не   видны.

СССР   режим    фашистский    точно     победил!
В    Берлин    солдат,  принёсший    мир,   все   знают,   заходил,
А     людям    не   нужны    из    прошлых    лет   фальсификации,
И     русскому    солдату,   как    освободителю,  овации!

                Серега   Лилин.


Рецензии