Два месяца я счастлива

Два месяца я счастлива! И все!!!
Люблю!  И ты меня так сильно любишь!
Тебе я доверяю,  жизнь течет
Спокойно,  интересно... Ты не губишь!
Тебя я проверяю,  ты стоишь
На своей вере и на убежденьях,
Теперь я твердо знаю,  ты хранишь
В душе своей надежду возрожденья.
Ты бережешь,  лелеишь и хранишь,
Ты дорожишь,  ты все мне разрешаешь,
Ты нежен,  ласков, мягкок,  как гранит!
Ты не предашь и ты не потеряешь!
Ты так умеешь в душу проникать,
Что мне уже никто другой не нужен!
Ты так сумел меня околдовать,
Что я сдалась,  и мой покой нарушен,
Но восстановлен тут же навека!
Ты - мой оплот надежности и счастья!
Люблю!!! И жизнь моя не прожита,
А начата,  и мне уж возвращаться
Не нужно в бездну горя и тоски,
Взошла звезда пленительного счастья!
Друг другу стали дороги,  близки...
И не хочу я в омут возвращаться!
Я жить хочу!  Любить и трепетать!
Я петь хочу и в счастье раствориться.
Я не готова это променять ...
Нет!  Ни на что!!!  И мне не оступиться!!!
Тебя я,  мой любимый,  обрела!
Мы выстрадали эту нашу встречу!
Судьба друг к другу все же привела
И взрыв!  И взлет! И Богу я отвечу,
Что каждый миг его благодарю,
Что ниспослал нам взглядами коснуться.
Тебя,  родной,  я сильно так люблю!!!
И не хочу уже вовек очнуться!!!
21.16.         14.07.19


Рецензии