Только ты

Было б проще забыть мне тебя
И не ждать ни когда , мой любимый.
Но поверь , это сделать нельзя
У меня нет для этого силы.
Нету силы тебя разлюбить
Нету силы с тобой мне проститься
Молча буду обиду хранить
На себя буду молча я злиться.

Припев

Ты , только ты
Целый мир для меня
Ты моя жизнь
И услада моя.
Ты только ты
Я скажу не тая
Рядом с тобой
Поняла , что жива.

И опять прячут слезы глаза
Ты не должен их видеть , мой милый
Я ведь знаю , моя ты мечта
И любить буду я до могилы.
До могилы тобой одним жить
На тебя до могилы молиться
И себя без остатка дарить
И всегда я хочу тебе сниться.


Рецензии