Призыв к МИРУ

Мне страшно. Есть всему цена:
Песок на пляже, галька, речка...
Где вы былые времена?
Где Всё во благо человечка?

Охота, отдых и рыбалка...
Всё стоит денег. Как же так?
Опушку, на которой травка,
Нам оценил один ЧУДАК!!!

Без денег, Вы меня простите,
Уже не сходишь в туалет.
Свою Вы наглость обнулите
И уберите турникет.

Мне страшно за страну, где так
С своим народом поступают.
Плохой поверьте это знак
Там, где Вам в руки чек вручают.

Мне страшно. Звон монет стоит
В ушах, как колокольный звон.
Против народа геноцид???
Цена на Всё со всех сторон.

А Вам не страшно так вот жить,
С проклятием Всего народа?
Ему Вы призваны служить
Под мирным чистым небосводом,

Где человек друг другу - ДРУГ,
Где безвозмездно всё бесплатно,
Давайте станем в тесный круг
Чтоб было Всем в стране приятно.

Мой страх уйдёт тогда совсем,
И Ваш развеет дружбы ветер.
И станет ХОРОШО Нам Всем,
И станет МИР наш добр и светел!!!

(14.07.2019 года).




.


Рецензии