край чудес

Посмотри на небо голубое
Посмотри на моря яркий свет
Это все такое нам родное
Это Бог создал наш край чудес
Красотой своею покоряя
каждое живое существо
Ты взгляни оно повсюду
В воздухе витает волшебство
Солнце луч тебя согреет в холод
Ветер холодит в ненастную жару
Это все такое нам родное
Это наш с тобою мир чудес


Рецензии
Добрые и правильные слова!

Анна Репич   18.11.2019 19:26     Заявить о нарушении