Я вас люблю, чего же боле...

"Я вас люблю, чего же боле..."
Изволил Пушкин написать,
Я, повинуясь сердца воле,
Не знаю, как же вам сказать...

Сказать, что я люблю безумно
Ваш чуткий ум и  нрав!
И мыслить нужно остроумно
Вконец свой разум растеряв.

Я каждый день, встречаясь с вами,
И улыбаюсь  невзначай,
Хочу коснуться вас  руками
Или в столовой  выпить чай...

Смущайтесь  и краснейте  сильно,
В глаза взглянуть боитесь мне
Перед любовью я бессильна
А вы потом домой, к жене.

Письмо такого содержания
Найдете на своем  столе.
Предметы потеряли очертания,
И мысли все  туманом в голове.


Ждала момента  целый год:
Писала я стихи ночами
В душе моей переворот
Ведь отрицала  все, вначале...


Теперь все кончено. Открыт
Хранимый бережно секрет.
Учитель у дверей стоит
И ждет в глазах моих  ответ...

Я верю, будет хэппи-энд,
И знаю, что свершится чудо,
Сойдя со старых кинолент,
И счастливо они жить будут!


Рецензии