Где мы, снова, больны

Вот и отпуск случился
Ты вернулась домой
Мы с тобою напились
Бросив тело в вино.

Тело стало невинно
Все нам стало до звезд
Опустившись до пива
Мы вошли в территорию грез.

Жаль, что утро разбудит
Наши лучшие сны
Где кончается отпуск
Где мы, снова, больны.


Рецензии