Путник

Куда идет этот человек ?
Смотря в незыблемую даль
Кого-то проводил уже он на тот свет
А кто то рядом с ним делит радость и печаль
Дорога жизни льется с края в край
И путь господень не исповедим
Одно он знает точно
Что выбор остаётся лишь за ним


Рецензии