Как только, ветер перестанешь...

Как только ветер перестанешь,
Мне душу опьянять свободой,
Как только я не буду ждать,
Уединения с природой.

Как только мысли унесут,
Меня,  в края причин событий,
Тогда наверно всё пойму.
И поделюсь,  частью открытий.

Я поделюсь,  листвой осеней,
И каплями дождя весной.
Но  запах роз,  с рассветом летним,
Конечно,  заберу с  собой.

Я буду помнить,  шум у моря,
И грохот волн, и птиц летящих.
Я буду помнить,  всех друзей,
Своих и самых настоящих.

Ну а пока, я так живу,
Как сердце,  говорит мне жить.
Поговори со мною ветер,
Сейчас,  мне не с кем говорить.


Рецензии
пусть этот ветер свежий принесёт Вам счастье надежда!!!
мира и любви...

Александр Канторович   03.08.2019 01:36     Заявить о нарушении