Рассвет

Рассвет..Проснись моя душа..
В лиловом и малиновом убранстве.
Горит заря,как Дива хороша.
Любовью расширяется в пространстве.
Всё живо и невидимый мотив.
От сердца Солнца наполняет Землю.
И Светом высшей радости обмыв.
Боготворит и замирает время.
Лучи как руки трогают ростки.
Цветы,деревья,камни оживают.
И розы благодатной лепестки.
Заре прекрасной огненно внимают.
Горит роса искрит её душа.
Притихли птицы паузой пред песней.
О Мать природа,как ты хороша.
Нет слов,чтоб описать тебя чудесней.


Рецензии