Обойдённое счастье

Отворила    форточку    свобода!
Так   она   улыбкой    расцвела,
И   пошла,   не   проверяя  брода,
Потому  что  долго,  так  ждала!

Сладкая,   головушку   вскружила,
За   мечтой   по  роще  повела,
Так    пьянила,   в  омут  уводила,
Всю   себя   с   остатком  отдала!

А  на   утро,   снова  в  душе  горечь!
А  мечта  с  туманом    уплыла,
Рядом  нет,   исчезла  эта  сволочь!
Что  же  со   свободой,  я  нашла?

Стала   телом,  для  утех  доступным!
Взгляд  и  сладок   поворот  бедра,
На  закате  взор  с  прищуром мутным,
Ты   пьянела,  в   стонах  до  утра!

Просто  долго   дева   выбирала,
И   свободу  долго   так   ждала!
Обрела,  но   похоть  повстречала,
Счастья,   ты   мгновенье   обошла!

          Лето 2012 год.


Рецензии