Под вечер

С утра день начинался томно,
вела себя так сдержанно и скромно.
Надела платье в пол прилично,
вела себя застенчиво - цинично.
Попила кофе с маффином в кафе Мажор,
И вежлив был случайный ухажёр.

Под вечер поняла - не так себя вела!
Под платьем в пол чертёнок-балабол
Подначивает взять пивка,
И нахерачиться слегка!

От платья в пол остался фол.
Низ откромсал чертёнок-балабол.
Помада красная, улыбки не унять,
Гораздо лучше - приключения искать.

Разлито пиво в телефон, ах б...
Я даже пить нормально не могу,
не то что приключения искать.
Да жалко красоте то пропадать,
Твердит чертёнок мне опять!

Раскачивает вечер понемногу,
С чертёнком под руку - в дорогу.
Шагаю, никого  вокруг не замечая,
С утра была одна, а к вечеру другая.


Рецензии