Вначале мироздания

Вначале    мироздания,
Земли коснулся  Бог!
Венец, его созидания,
Творения       итог!

Взял Бог создал  мужчину,
А  что бы  ни  скучал…
Стремлений всех,причину,
Он  женщиной    венчал!

Пустил  он прогуляться,
По  райскому    саду!
Не  думал,что случится…
Всё  было, как в бреду!

В саду так яблок много!
А  грешное,   одно!
Его она    сорвала,
Поглаживая   бедро…

Сама,  вкусив,  запретный,
Адаму плод     дала,
Ведь плод тот был запретный,
И  в  этом  все    дела!

Господь,  в гневу   надумав,
На землю  их  спустил!
И  этим жизнь мужчины,
В  веках  усугубил!

Теперь живет,и ней бредит!
Всё   кается  о  том,
Зачем,  пошёл безумный?
За сладеньким   бедром!

17.02.2011 год.

               


Рецензии