в другом мире со смартфоном. аниме

(краткий анонс аниме)
****
в другом мире со смартфоном
оказался наш герой.
это Мачизуки Тоя
парень с умной головой.
отроку пятнадцать лет,
у него велосипед.
едет парень по дороге
в рюкзаке везёт обед.

Бог чихнул, тирадарит
с неба молния летит.
пацана к его несчастью
в миг разорвало на части.

ни осталось от него
ничего.

представьте себе
представьте себе
никак не ожидал он
представьте себе
представьте себе
такого вот конца.

в другом мире со смартфоном
оказался наш герой.
это Мачизуки Тоя
парень с умной головой.

Бог мальчишку наделил
силами небесными,
чтобы он не мучился
муками телесными.

15 07 19


Рецензии