золото

золото печали золото листвы осень золотая краски как мечты
синь небес и воли золото икон небо голубое чистый синий
звон золотые храмы злато куполов крест янтари желтой
холостой патрон выпущенный в небо из ружья снегирь оросивший
землю дождиком грибным крест горит на храме перезвон и ночь
серебром играют звезды чистых зорь батюшка с кадилом молится
шепча свечи замирают желтая луна ветер воет тихо свет блестит
святой тихо инок молит крестит грудь поет звон от колокольни
убегает вдаль время тает воском птицей чистых тайн
                2013-2019г


Рецензии