мама

Годы идут так бессовестно быстро
Вижу я белую прядь у тебя
Мама скажу я тебе ты с изыском
самая лучшая  Мама ты у меня !
Я пишу все стихи от  души и от сердца
Я в них каплю молитвы своей положу
Много счастья любви и здоровья  любимой
Своей маме я в каждую строчку вложу
Ты все та же  красавица та же девчонка
Я люблю тебя  мамочка наша ты пчелка
Когда рядом с тобой  мне на сердце спокойно
Песни птички поют и в душе так легко
Иногда я бываю правда  так далеко
Но всегда я чувствую Мама тебя
Ты моя дорогая моя ты звезда !;


Рецензии
Пусть у всех мамочек все будет хорошо!И пусть всегда будут такие замечательные дочки!!!

Анна Репич   18.11.2019 20:27     Заявить о нарушении