Я останусь лишь твоим воспоминаньем

Я останусь лишь твоим воспоминаньем
Таким далеким и родным
Быть может тихим или тайным
Будет образ мой тобой храним.

Мы были близкими когда-то
Теперь расстались навсегда
Время унесло навек куда-то
Наши встречи, дружбу и года.

Всё преходяще в мире этом
У каждого своё есть время, срок
Как искры, что мерцали светом
Погасли...есть у всех итог.

Мы встретились с тобою для чего-то
Дала судьба нам шанс это познать
Пусть всё уйдёт, но сохранится что-то
Чего никто у нас не сможет отобрать.

Пусть в этом мире временно блистаем
Хоть всё умрет, но сохранится нить
Когда уходит день, то новый мы встречаем
Лишь в сердце нашем память будет жить.


Рецензии