я простила себя...

Тихо вечер шепчет с улыбкой
И звенит колокольчик любви
Очень тоненько так незыбко
Я смотрю на ладони свои

Я увидела в них желанье
Я увидела жизнь свою
Я увидела все страданья
Я увидела боль свою

Улыбнулась я понарошку
И сказала себе постой !
Погаснет пусть в душе твоей огонь !
Закрой глаза послушай сердце
Вдохни ты счастья аромат
Забудь ту боль из прошлого
Что тянет тебя  мраком лишь назад !

Я смотрю на свои ладони
И увидела жизнь свою
Слезы падают  ....на ладони
Я увидела боль свою
Я прижала к груди своей  руки
Я простила себя сейчас....

Я молчу и тихонечко плачу
Я смотрю в отражение своё
Эта девочка мне улыбнулась ,
И махнула рукой это я !

Это я помнишь в детстве ???

Ты совсем другая была !
Что с тобой сделал мир?
Почему ты несчастна?
Почему не смеёшься ?
Не пьёшь лимонад
Почему не играешь с цветами
Почему не рисуешь мелками ?

Столько радости в нем !
Что случилось ?ответь?
Может нам с тобой спеть?
Ты играй так как раньше !
Ты открытой будь!ты люби !
Ты людям столько радости дари
Радуйся ты конфете !
Столько всего на свете !

Я смотрю на свои ладони
Я простила себя сейчас
В моей жизни летят как кони
Все обиды !вот в этот час!


Рецензии