Грезы-небылицы

Я в телефон смотрю с недоуменьем
Что можно вдруг увидеть и понять
Еще недавно ФБ я открывала
Чтоб радостью наполниться опять
А нынче-пустота и благодать.
Где те восторги,интересы,
Томление души моей?
Сегодня только лишь повесы
Увижу сказки в хронике своей
Спокойно,тихо,отвлеченно
Листаю социальные страницы
А та любовь,лишь обернувшись
Яркой птицей
Уж не заманит в грёзы-небылицы.


Рецензии