я в каждом человеке вижу свет

Я в каждом человеке вижу свет
Пусть я не истинный поэт
Люблю писать я то что на душе
Что есть на сердце ,мысли в голове
Беру я вдохновение от людей
От чувств эмоций маленький детей
Когда пишу  мне легче на душе ,
Смеюсь тихонько ,плачу в тишине .
Я слышу сладкий голос ангела во тьме
Я вижу лучик света на воде
Я в каждом человеке тихо утону
Ему отдам свою заветную мечту
Сделать весь мир наш лучше и светлей
Пусть будет лучше и нежней!
Улыбки видеть на всех лицах !звонкий смех
Удача радость ждёт нас всех успех


Рецензии