Люди, я прошу, не уходите!

Люди, я прошу, не уходите!
Умоляю, за руку возьмите!
Люди, умоляю, подождите!
Люди, я прошу, не уходите!

Мои крики слышит тишина.
Мои крики слышат все вокруг.
Только ты одна
Закрываешь уши вдруг.

Мои слёзы видит пустота.
Мои слёзы видят все вокруг.
Только ты одна
Закрываешь веки вдруг.


Рецензии