не судьба

Как хорошо быть пьяненьким;
Не пить, а выпивать.
Чтоб быть с тобою раненым
Чтоб лечь с тобой в кровать.

Так день, и ночь, молился я.
Учился выпивать.
И рюмками израненный
Я лег один в кровать.

Мне сны с тобою снилися.
Ты мне сказала, да.
Как жаль, что был я пьяненький.
Ты, видно, не судьба


Рецензии