Мы расстаёмся может навсегда

Мы расстаемся может навсегда
Но на душе нет грусти и печали
Время вышло, унеслись года
И мы чуть-чуть другими может стали.

Никто не знает, что ещё нас ждёт
И сколько времени отпущено не знаешь
Где жизнь покажет новый поворот
Ведь план судьбы не угадаешь.

Но сверху ведь всегда видней
Жизнь к лучшему ведёт судьбы причалу
И неважно сколько нам ещё пройти путей
Когда ты доверяешь высшему началу!


Рецензии