В прошлом, сердца сильный стук

Порезвилась до упада,
Стёрлась вся твоя душа.
Ты была моя услада,
Растворяясь не спеша.

Отгремели грозы в мае,
Птицы по небу летят.
Где-то, в стареньком трамвае,
Берегу остывший взгляд.

Остановки  и кондуктор,
Номерок билета, вдруг,
Мне напомнил почему-то,
В прошлом, сердца сильный стук.


Рецензии