Заказ на юбилей

Дочь
Мамочка милая, мама бесценная
В жизни моей ты - ласки вселенная
Опора моя ты железобетонная
Нежная, милая, неугомонная

Всегда я твоею любовью согрета
Неважно, весна, зима, осень иль лето
Желаю  чтоб долгие долгие годы
Тебя обходили  любые невзгоды

Тайну открою я в твой День рожденья
Тебя я любила еще до рожденья
Ножкой пинала, спать не давала
Хотела чтоб ты про любовь мою знала

Желаю здоровья, счастья, удачи
Готовить нам вкусные блюда на даче
Море энергии, сил, вдохновенья
И чтобы раз 30ть еще день рожденья.


Рецензии