любимый

Любимый мой мой ненаглядный
Ты в жизни свет мне подарил!
Душой  своей ты необъятной
Мое ты сердце покорил !
Твой запах словно воздух свежий
Которым я дышу всегда !
Я чувствую тебя всей кожей
Твой образ это жизнь моя.
Когда целую твои руки
Когда смотрю в твои глаза
Я не хочу с тобой разлуки !
Хочу с тобой я быть всегда
Ты спишь а мне на сердце сладко
Любимый рядышком лежит
Мой муж мой ангел тихо спит !
Давно могли с тобой расстаться
И все преграды не пройти
Ведь легче  это просто сдаться
Но ты сумел сам все пройти!
Люблю тебя я до конца
Пока дышу ... пока жива


Рецензии