Облака на закате

Облака на закате,
                и розовый свет на воде.
Отражается в лужах
                пурпуром горящее небо.
Дождь стучит по зонту,
                шелестит по листве – он везде!
Разобрать не могу,
                шепчет дождик мне быль или небыль…


Рецензии